|
|
Автор | Сообщение |
---|
GlaDes Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 216 2500 Репутация : 123 Дата регистрации : 2011-05-26 Возраст : 37 Звідки : Ukraine
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Чт Июн 09, 2011 4:41 am | |
| - Admin пишет:
Кстати, как дела с платьем? ты нашла те платья о которых спрашивала? не, я их и не искала... померяла похожие и мне не понравилось. в итоге купила платье формы "рыбка", со шлейфом. |
|
| |
Квітень Почесна городянка
К-ть повідомлень : 508 7725 Репутация : 456 Дата регистрации : 2011-04-06 Звідки : Одесса
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Чт Июн 09, 2011 6:11 am | |
| - GlaDes пишет:
не, я их и не искала... померяла похожие и мне не понравилось. в итоге купила платье формы "рыбка", со шлейфом. в стиле "рыбки" очень красивые платья...но на лето их не советуют... ох...надо было раньше написать об том...что от жары, когда потеешь остаются подтеки в районе бедра...как-то так...что в нем не происходит вентиляция ног.. хотя...может и не правда, что такое говорят... надеюсь. что день будет с хорошей погодой и все пройдет великолепно)) |
|
| |
GlaDes Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 216 2500 Репутация : 123 Дата регистрации : 2011-05-26 Возраст : 37 Звідки : Ukraine
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Чт Июн 09, 2011 6:49 am | |
| возможно оно и так... вот только большую часть времени я буду находиться в очень охлажденном здании. так что, надеюсь не замерзну и не наоборот) |
|
| |
Kupalinka Миловидная горожанка
К-ть повідомлень : 147 2636 Репутация : 152 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 34 Настроение : Rock'n'Roll
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Чт Июн 09, 2011 7:23 am | |
| - GlaDes пишет:
- возможно оно и так... вот только большую часть времени я буду находиться в очень охлажденном здании. так что, надеюсь не замерзну и не наоборот)
Думаю, у тебя будут мысли точно не о том, что холодно или жарко;) Хотя нет, жарко будет) Будет счастье греть душу)))) И никак иначе!) Только счастье)))) |
|
| |
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Пт Июн 10, 2011 6:27 am | |
| GlaDes, наверное, у тебя сейчас время приятных хлопот связанных с подготовкой к свадьбе. Классно! А я продолжаю делиться своими злоключениями в этой теме... Вчера мой МЧ с друзьми пошел без меня в "агенство", которое помогает найти жилье... В итоге, 2000 грн. вылетели в трубу... Показывала сегодня этот "договор" юристам на работе, они только головой покачали и сказали: "Очень жаль, но тут ничего не докажешь..." У меня сдали нервы и случилась небольшая истерика на работе. Девченки на работе успокоивали и поддерживали. Хорошо, что хоть моя новая подопечная на работе очень сообразительная и быстрообучаемая попалась. Хоть это радует. А то вчера ввесь вечер и сегодня все на нервах. Уже научилась сама себя успокаивать и внушать, что все наладится и образуется. Эх, когда уже у меня наступит светлая полоса и я смогу делиться радосными событиями?... |
|
| |
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Пт Июн 10, 2011 6:41 am | |
| Катюша, так как это????? у Вас забрали деньги, а квартиру не сдали?! |
|
| |
Катруся Міледі
К-ть повідомлень : 1060 10425 Репутация : 1130 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 37 Звідки : Триолет Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Пт Июн 10, 2011 6:54 am | |
| Да, Эля... Уговорили подписать договор и сразу заплатить деньги за услуги и якобы эти 2000 идут за оплату первого месяца аренды квартиры. Мой МЧ уши то и развесил... Обещали реальную квартиру за 2000 недалеко от метро, сразу дали номер тел. "хозяйки" , договорились вечером встретится и посмотреть квартиру (уже сегодня вбили этот номер в гугле и нашли его среди тел. номеров мошенников), понятное дело никто с нами не встретился. "Агенство" кормит нас завтраками, а юридически договор составлен так, что в агенстве правы в любом случае. Там уже не подкопаешься и ничего нельзя доказать, деньги вернуть нереально, даже если написать на них заявления и подать в прокуратуру (я уже и такой вариант пробила, знакомый адвокат сказал, что не стоит даже потрить себе нервы)
Так что предупреждаю всех, исходя из своего горького опыта: НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в агенства по поиску жилья или работы! 95% развод! |
|
| |
К-ть повідомлень : 147 2636 Репутация : 152 Дата регистрации : 2011-06-02 Возраст : 34 Настроение : Rock'n'Roll
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Пт Июн 10, 2011 7:08 am | |
| |
|
| |
Катруся Міледі
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Пт Июн 10, 2011 7:17 am | |
| Kupalinka, спасибо за такое пророчество! Верю, что сбудется! Вот со мной всегда так - меня кидают, а я не перестаю верить в людей и надеятся на лучшее. Неисправимый романтик-оптимист... |
|
| |
Elvira Admin
К-ть повідомлень : 7056 75727 Репутация : 4939 Дата регистрации : 2011-03-25 Звідки : Киев Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Пт Июн 10, 2011 7:21 am | |
| Катюша, зашибись просто ситуация вопиющая несправедливость! |
|
| |
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 1:30 am | |
| жуть какая, сколько же людей, пытающихся нажиться за чужой счет. Думаю ты не первая кто так "попал" еще раз подтверждение- все надо делать самой или уж сообща. Обычное агенство наверное денег за работу берет чуть меньше чем квартира( |
|
| |
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 4:45 am | |
| Кать, могу только посмеяться над вами. Не обижайся. Я тебя прекрасно понимаю, потому что сама побывала в такой ситуации. Мы позапрошлым летом с подругой искали квартиру съемную и очень долго найти не могли. Вообще ничего хорошего. И решили обратиться в агенство. Там произошло тоже самое. Нам дали номера, договорились с нами на вечер. Номера отвечали первый час. А потом никого. Мы им мстили потом. Названивали по ночам, спать не давали)) А потом как-то случайно попали на агенство. Там была женщина-представитель. У них система была другая. Она с нами ездила.Показывала квартиры. За просмотр квартиры брала гривен 30.Не помню уже точно. А потом, когда мы выбрали одну заплатили ей столько, сколько квартиросдатчики просили за месяц аренды. Вот так вот. Уверена, что и вам с молодым человеком повезет в выборе квартиры)! |
|
| |
Катруся Міледі
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 5:26 am | |
| - Karo пишет:
- Кать, могу только посмеяться над вами. Не обижайся.
Извини, но я не вижу ничего смешного в данной ситуации... Тем болеее, что ты говоришь, что сама попалась на удочку мошенников. Знаешь, когда люди попадают в беду им обычно сочувствуют, поддерживают, но никак не смеются над ними! Это, по меньшей мере, некорректно. ИМХО, уж лучше промолчать, чем говорить что тебе смешно... А мстить мошенникам, звоня им среди ночи, считаю ребячеством. Мне хотелось отомстить, заявив на агенство в прокуратуру или натравить на них налоговую... Отговорили грамотные юристы. |
|
| |
Karo Уважаемая горожанка
К-ть повідомлень : 240 2440 Репутация : 247 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 32 Звідки : моооре, море.. Настроение : мне помахал битл!
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 5:35 am | |
| вот, я и просила не обижаться. Нам было очень неприятно,обидно и все такое. Но мы изначально знали, что обращаться во всякие там агенства довольно рискованно и все же позволили навешать себе лапшы на уши. Через некоторое время мы уже вспоминали это с улыбкой. Люди учаться на своих ошибках и горевать по этому поводу долгое время не вижу смысла. И еще поводом для улыбки я вижу то, что ситуации у нас абсолютно идентичные - удивляет система работы мошенников в разных городах. Подавать в суд или куда-то жаловаться мы изначально не собирались, было понятно, что мы ничего доказать не сможем, да и с адвокатами мы, к сожалению, не знакомы. Поэтому в те наши 16 лет мы решили названивать в три ночи. Чувствовали себя отомщенными. Очень извиняюсь за обиду. Честное слово не хотела. Прекрасно понимаю твои чувства и сожалею тебе, к тому на тебя еще многое навалилось. Просто у нас разный взгляд на ситуации. Извини еще раз. |
|
| |
Катруся Міледі
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 6:03 am | |
| Ладно, проехали. :m0911: Я поняла, что ты имела ввиду. Ты меня тоже извини, если я выразилась излишне резко, просто еще слишком свежи воспоминания... Надеюсь, что скоро и я смогу вспоминать этот случай с улыбкой. |
|
| |
Elvira Admin
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 6:08 am | |
| Катюша, я думаю, что тебе стоит Кристине в личку скинуть договор потому что что-то очень мутная ситуация. Или тут выложи, что бы мы имели представление как такое, вообще, возможно :m0911: :m0911: что ж за договор такой, что не подкопаешся???? |
|
| |
Катруся Міледі
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 7:18 am | |
| Ох, Эля, как-нибудь выложу это договор, если не порву его как-нибудь от злости... Самое обидное, что там даже человеку далекому от юриспруденции, если внимательно почитать, то понятно, что лохотрон еще тот - например, Посредник не отвечает за действия или бездействия Арендодателя и если жилье, адрес кот. дает посредник, уже сдано или не сдается, то Посредник не несет никакой ответственности. Уже этими 2 пунктами можно оправдать то, что они дают заранее неправдивые телефоны и адреса или подставные. Дают номер "хозяйки", с ней договариваемся встретится, а оона потом звонит и говорит, что "ой, извините, у меня машина сломалась, давайте завтра" , а завтра и вовсе телефон выключен. А посредник, естественно, не виноват. Больше всего злюсь из-за того, что МЧ не подождал меня с работы и пошел туда без меня, а с такими же иностранцами-друзьями. Я бы в жизни не подписала такой(!) договор! |
|
| |
К-ть повідомлень : 508 7725 Репутация : 456 Дата регистрации : 2011-04-06 Звідки : Одесса
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Сб Июн 11, 2011 7:38 am | |
| сегодня просто замерло на миг сердце...когда команда отблагодарила нас за поддержку... вообще видела подобное не раз у других команд...и это было на более высоком уровне... но когда твое родное...это в тысячу раз круче... все таки...сколько разных матчей я посетила...но только в Одессе сердце бьется сильнее... |
|
| |
Милагрес Статс-дама
К-ть повідомлень : 2927 34718 Репутация : 2588 Дата регистрации : 2011-03-27 Возраст : 33 Звідки : Архангельск
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Вс Июн 12, 2011 3:40 am | |
| возможно я не в теме) Апрель, что за команда и что за поддержка?) |
|
| |
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Вс Июн 12, 2011 3:51 am | |
| - Милагрес пишет:
- возможно я не в теме) Апрель, что за команда и что за поддержка?)
команда - Черноморец Одесса а поддержка - это ультрас-трибуна |
|
| |
Милагрес Статс-дама
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Вс Июн 12, 2011 5:07 am | |
| тогда ясно)Рада за команду |
|
| |
аня. Статс-дама
К-ть повідомлень : 1538 19574 Репутация : 1471 Дата регистрации : 2011-03-28 Возраст : 31 Звідки : Кременчуг
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Вс Июн 12, 2011 5:09 am | |
| - Квітень пишет:
- сегодня просто замерло на миг сердце...когда команда отблагодарила нас за поддержку...
вообще видела подобное не раз у других команд...и это было на более высоком уровне... но когда твое родное...это в тысячу раз круче... все таки...сколько разных матчей я посетила...но только в Одессе сердце бьется сильнее... поздравляю вашу команду с новым стадионом и с возвращением в премьер-лигу |
|
| |
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Вс Июн 12, 2011 5:48 am | |
| - аня. пишет:
поздравляю вашу команду с новым стадионом и с возвращением в премьер-лигу с новым стадионом еще рано)) играть на нем будут только в следующем году...если повезет... спасибо) |
|
| |
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Вс Июн 12, 2011 7:56 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Как у тебя прошел день? Вс Июн 12, 2011 9:13 am | |
| ну и еще похвастаюсь... это мы с девочками подготовили для команды) |
|
| |
|