Форум для девушек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!

ПоискФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий
АвторСообщение
GlaDes
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
GlaDes

Рак К-ть повідомлень : 216
Звезды 2500
Дата регистрации : 2011-05-26

Как у тебя прошел день? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyЧт Июн 09, 2011 4:41 am

Admin пишет:

Кстати, как дела с платьем? ты нашла те платья о которых спрашивала?

не, я их и не искала... померяла похожие и мне не понравилось. в итоге купила платье формы "рыбка", со шлейфом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

К-ть повідомлень : 508
Звезды 7725
Дата регистрации : 2011-04-06

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyЧт Июн 09, 2011 6:11 am

GlaDes пишет:

не, я их и не искала... померяла похожие и мне не понравилось. в итоге купила платье формы "рыбка", со шлейфом.
в стиле "рыбки" очень красивые платья...но на лето их не советуют...
ох...надо было раньше написать об том...что от жары, когда потеешь остаются подтеки в районе бедра...как-то так...что в нем не происходит вентиляция ног..
хотя...может и не правда, что такое говорят...
надеюсь. что день будет с хорошей погодой и все пройдет великолепно))
GlaDes
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
GlaDes

Рак К-ть повідомлень : 216
Звезды 2500
Дата регистрации : 2011-05-26

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyЧт Июн 09, 2011 6:49 am

возможно оно и так... вот только большую часть времени я буду находиться в очень охлажденном здании. так что, надеюсь не замерзну и не наоборот)
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Весы К-ть повідомлень : 147
Звезды 2636
Дата регистрации : 2011-06-02
Настроение : Rock'n'Roll

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyЧт Июн 09, 2011 7:23 am

GlaDes пишет:
возможно оно и так... вот только большую часть времени я буду находиться в очень охлажденном здании. так что, надеюсь не замерзну и не наоборот)
Думаю, у тебя будут мысли точно не о том, что холодно или жарко;)
Хотя нет, жарко будет) Будет счастье греть душу)))) И никак иначе!) Только счастье))))
http://nika-demon.livejournal.com/
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Близнецы К-ть повідомлень : 1060
Звезды 10425
Дата регистрации : 2011-03-27
Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyПт Июн 10, 2011 6:27 am

GlaDes, наверное, у тебя сейчас время приятных хлопот связанных с подготовкой к свадьбе. Классно! Как у тебя прошел день? - Страница 3 568187513

А я продолжаю делиться своими злоключениями в этой теме... Как у тебя прошел день? - Страница 3 4113541237
Вчера мой МЧ с друзьми пошел без меня в "агенство", которое помогает найти жилье... В итоге, 2000 грн. вылетели в трубу... Показывала сегодня этот "договор" юристам на работе, они только головой покачали и сказали: "Очень жаль, но тут ничего не докажешь..." У меня сдали нервы и случилась небольшая истерика на работе. Девченки на работе успокоивали и поддерживали.

Хорошо, что хоть моя новая подопечная на работе очень сообразительная и быстрообучаемая попалась. Хоть это радует.

А то вчера ввесь вечер и сегодня все на нервах. Уже научилась сама себя успокаивать и внушать, что все наладится и образуется. Как у тебя прошел день? - Страница 3 264257791

Эх, когда уже у меня наступит светлая полоса и я смогу делиться радосными событиями?... Suspect
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Дата регистрации : 2011-03-25
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyПт Июн 10, 2011 6:41 am

Катюша, так как это????? у Вас забрали деньги, а квартиру не сдали?! Question
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425
Настроение : Не могу спокойно пройти мимо безобразия... Так и хочется принять в нем участие!!! :P

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyПт Июн 10, 2011 6:54 am

Да, Эля... Уговорили подписать договор и сразу заплатить деньги за услуги и якобы эти 2000 идут за оплату первого месяца аренды квартиры. Мой МЧ уши то и развесил... Обещали реальную квартиру за 2000 недалеко от метро, сразу дали номер тел. "хозяйки" , договорились вечером встретится и посмотреть квартиру (уже сегодня вбили этот номер в гугле и нашли его среди тел. номеров мошенников), понятное дело никто с нами не встретился. "Агенство" кормит нас завтраками, а юридически договор составлен так, что в агенстве правы в любом случае. Там уже не подкопаешься и ничего нельзя доказать, деньги вернуть нереально, даже если написать на них заявления и подать в прокуратуру (я уже и такой вариант пробила, знакомый адвокат сказал, что не стоит даже потрить себе нервы)

Так что предупреждаю всех, исходя из своего горького опыта: НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в агенства по поиску жилья или работы! 95% развод!
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyПт Июн 10, 2011 7:08 am

Катруся, как показывает практика, на МЧ в этом деле полагаться нельзя. Это талант девушек вешать лапшу на уши, равно как и чувствовать обман. Жаль, что так получилось( Неужели не найдется нигде на форумах, по телефонам?( Хотя мне кажется, что в понедельник эта проблема разрешится самым наилучшим для вас образом!;) Как у тебя прошел день? - Страница 3 264257791 Как у тебя прошел день? - Страница 3 264257791 Как у тебя прошел день? - Страница 3 264257791 Я в это верю, думаю и многие здесь в это захотят поверить, а раз мы все чего-то сильно хотим, то оно сбудется! Как у тебя прошел день? - Страница 3 3905004219 Как у тебя прошел день? - Страница 3 264257791 Как у тебя прошел день? - Страница 3 264257791 Как у тебя прошел день? - Страница 3 264257791
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyПт Июн 10, 2011 7:17 am

Kupalinka, спасибо за такое пророчество! Верю, что сбудется! Вот со мной всегда так - меня кидают, а я не перестаю верить в людей и надеятся на лучшее. Неисправимый романтик-оптимист... Embarassed
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyПт Июн 10, 2011 7:21 am

Катюша, зашибись просто ситуация Mad Mad Mad вопиющая несправедливость!
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 1:30 am

жуть какая, сколько же людей, пытающихся нажиться за чужой счет. Думаю ты не первая кто так "попал" еще раз подтверждение- все надо делать самой или уж сообща. Обычное агенство наверное денег за работу берет чуть меньше чем квартира(
http://vkontakte.ru/id91493494
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Настроение : мне помахал битл!

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 4:45 am

Кать, могу только посмеяться над вами. Не обижайся. Я тебя прекрасно понимаю, потому что сама побывала в такой ситуации. Мы позапрошлым летом с подругой искали квартиру съемную и очень долго найти не могли. Вообще ничего хорошего. И решили обратиться в агенство. Там произошло тоже самое. Нам дали номера, договорились с нами на вечер. Номера отвечали первый час. А потом никого. Мы им мстили потом. Названивали по ночам, спать не давали))
А потом как-то случайно попали на агенство. Там была женщина-представитель. У них система была другая. Она с нами ездила.Показывала квартиры. За просмотр квартиры брала гривен 30.Не помню уже точно. А потом, когда мы выбрали одну заплатили ей столько, сколько квартиросдатчики просили за месяц аренды. Вот так вот.
Уверена, что и вам с молодым человеком повезет в выборе квартиры)!
http://vkontakte.ru/id9371563
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 5:26 am

Karo пишет:
Кать, могу только посмеяться над вами. Не обижайся.

Извини, но я не вижу ничего смешного в данной ситуации... Тем болеее, что ты говоришь, что сама попалась на удочку мошенников. Знаешь, когда люди попадают в беду им обычно сочувствуют, поддерживают, но никак не смеются над ними! Это, по меньшей мере, некорректно. ИМХО, уж лучше промолчать, чем говорить что тебе смешно...
А мстить мошенникам, звоня им среди ночи, считаю ребячеством. Мне хотелось отомстить, заявив на агенство в прокуратуру или натравить на них налоговую... Отговорили грамотные юристы.
Karo
Уважаемая горожанка
Уважаемая горожанка
Karo

Лев К-ть повідомлень : 240
Звезды 2440
Настроение : мне помахал битл!

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 5:35 am

вот, я и просила не обижаться. Нам было очень неприятно,обидно и все такое. Но мы изначально знали, что обращаться во всякие там агенства довольно рискованно и все же позволили навешать себе лапшы на уши. Через некоторое время мы уже вспоминали это с улыбкой. Люди учаться на своих ошибках и горевать по этому поводу долгое время не вижу смысла. И еще поводом для улыбки я вижу то, что ситуации у нас абсолютно идентичные - удивляет система работы мошенников в разных городах.
Подавать в суд или куда-то жаловаться мы изначально не собирались, было понятно, что мы ничего доказать не сможем, да и с адвокатами мы, к сожалению, не знакомы. Поэтому в те наши 16 лет мы решили названивать в три ночи. Чувствовали себя отомщенными.
Очень извиняюсь за обиду. Честное слово не хотела. Прекрасно понимаю твои чувства и сожалею тебе, к тому на тебя еще многое навалилось. Просто у нас разный взгляд на ситуации. Извини еще раз.
http://vkontakte.ru/id9371563
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 6:03 am

Ладно, проехали. :m0911: Я поняла, что ты имела ввиду. Ты меня тоже извини, если я выразилась излишне резко, просто еще слишком свежи воспоминания... Crying or Very sad
Надеюсь, что скоро и я смогу вспоминать этот случай с улыбкой. happy
Elvira
Admin
Admin
Elvira

Звезды 75727

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 6:08 am

Катюша, я думаю, что тебе стоит Кристине в личку скинуть договор happy потому что что-то очень мутная ситуация. Или тут выложи, что бы мы имели представление как такое, вообще, возможно :m0911: :m0911: Как у тебя прошел день? - Страница 3 407778139 что ж за договор такой, что не подкопаешся???? scratch
Катруся
Міледі
Міледі
Катруся

Звезды 10425

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 7:18 am

Ох, Эля, как-нибудь выложу это договор, если не порву его как-нибудь от злости... banda

Самое обидное, что там даже человеку далекому от юриспруденции, если внимательно почитать, то понятно, что лохотрон еще тот - например, Посредник не отвечает за действия или бездействия Арендодателя и если жилье, адрес кот. дает посредник, уже сдано или не сдается, то Посредник не несет никакой ответственности. Уже этими 2 пунктами можно оправдать то, что они дают заранее неправдивые телефоны и адреса или подставные. Дают номер "хозяйки", с ней договариваемся встретится, а оона потом звонит и говорит, что "ой, извините, у меня машина сломалась, давайте завтра" , а завтра и вовсе телефон выключен. А посредник, естественно, не виноват.
Больше всего злюсь из-за того, что МЧ не подождал меня с работы и пошел туда без меня, а с такими же иностранцами-друзьями. Я бы в жизни не подписала такой(!) договор!
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyСб Июн 11, 2011 7:38 am

сегодня просто замерло на миг сердце...когда команда отблагодарила нас за поддержку...
вообще видела подобное не раз у других команд...и это было на более высоком уровне...
но когда твое родное...это в тысячу раз круче...
все таки...сколько разных матчей я посетила...но только в Одессе сердце бьется сильнее...
Как у тебя прошел день? - Страница 3 3168648036
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyВс Июн 12, 2011 3:40 am

возможно я не в теме) Апрель, что за команда и что за поддержка?)
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyВс Июн 12, 2011 3:51 am

Милагрес пишет:
возможно я не в теме) Апрель, что за команда и что за поддержка?)
команда - Черноморец Одесса
а поддержка - это ультрас-трибуна
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Звезды 34718

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyВс Июн 12, 2011 5:07 am

тогда ясно)Рада за команду Как у тебя прошел день? - Страница 3 2511755006
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Водолей К-ть повідомлень : 1538
Звезды 19574
Дата регистрации : 2011-03-28

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyВс Июн 12, 2011 5:09 am

Квітень пишет:
сегодня просто замерло на миг сердце...когда команда отблагодарила нас за поддержку...
вообще видела подобное не раз у других команд...и это было на более высоком уровне...
но когда твое родное...это в тысячу раз круче...
все таки...сколько разных матчей я посетила...но только в Одессе сердце бьется сильнее...
Как у тебя прошел день? - Страница 3 3168648036
поздравляю вашу команду с новым стадионом и с возвращением в премьер-лигу Как у тебя прошел день? - Страница 3 2511755006
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyВс Июн 12, 2011 5:48 am

аня. пишет:

поздравляю вашу команду с новым стадионом и с возвращением в премьер-лигу Как у тебя прошел день? - Страница 3 2511755006
с новым стадионом еще рано))
играть на нем будут только в следующем году...если повезет...
спасибо)
Kupalinka
Миловидная горожанка
Миловидная горожанка
Kupalinka

Звезды 2636

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyВс Июн 12, 2011 7:56 am

Квітень пишет:
аня. пишет:

с новым стадионом еще рано))
играть на нем будут только в следующем году...если повезет...
спасибо)

Конечно повезет!)))) Болеем за вас))))

Ой, девочки, чувствую себя отвратительно. Весь день перед кабельными каналами 0о. вот с у тара села что-то смотреть, так и оторвалась только на уборку. И все! А ведь столько всего запланированного было! Это вот садишься перед телевизором и все!
Зато видела трейлер Пиратов последних в оригинале. Все! Смотрю только в оригинале! Какие у нех голоса! haha haha haha haha Джонни Депп haha haha haha Как у тебя прошел день? - Страница 3 568187513
А Пенелопа Круз с какой хрипотцой разговаривает Как у тебя прошел день? - Страница 3 568187513 В общем.. Хоть что-то хорошее от просмотра тв)
Квітень
Почесна городянка
Почесна городянка
Квітень

Звезды 7725

СообщениеТема: Re: Как у тебя прошел день?   Как у тебя прошел день? - Страница 3 EmptyВс Июн 12, 2011 9:13 am

ну и еще похвастаюсь...
это мы с девочками подготовили для команды)
Как у тебя прошел день? - Страница 3 4822_news_6

Как у тебя прошел день?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 23На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Следующий